ÜBER UNS – FEUERWEHR BAD KÖNIG

Willkommen bei der Feuerwehr Bad König!

Hier erfährst Du alles über die Feuerwehr Bad König, welche Aufgaben bewältigt werden müssen und welche Termine noch anstehen.

Ebenso findest Du hier Inforamtionen über unsere Ausrüstung, die Stützpunkfeuerwache und wie Du selbst Mitglied werden kannst.

Seit Gründung der Feuerwehr im Jahre 1880 setzen wir uns für die Sicherheit der Bürgerinnnen und Bürger rund um Bad König ein.

Getreu unserem Motto „Retten-Löschen-Bergen-Schützen“ sind wir Tag und Nacht für Euch einsatzbereit. Bei Bränden, Verkehrsunfällen und anderen Unglücksfällen leisten wir schnelle und professionelle Hilfe.

Dabei wird unsere Arbeit ausschließlich ehrenamtllich und unendgeltlich geleistet.

Daher freuen wir uns über jede Unterstützung und besonders über jedes neue begeisterte Mitglied!