Minifeuerwehr

MINIFEUERWEHR – FEUERWEHR BAD KÖNIG

Du willst später mal, wenn Du groß bist, Feuerwehrmann oder Feuerwehrfrau werden? Dann ist die Minifeuerwehr Bad König der perfekte Einstieg für Dich!
Im Vordergrund dieser Gruppenstunden stehen kindgerechte Spiele und Aktivitäten mit Bezug zur Feuerwehr. Hierbei lernst Du auch, was Du tun musst, wenn es bei Dir Zuhause brennt und wie Du richtig den Notruf wählst.

Die „Minis“ treffen sich immer Dienstagnachmittags um 16.30 Uhr in der Feuerwache Bad König, Weyprechtstraße 13.

Ähnlich wie in der Jugendfeuerwehr sind auch hier alle Betreuer in der Ersten Hilfe ausgebildet, so dass Dir nichts passieren kann.

Das Team der Minifeuerwehr freut sich auf Dich!

Komm doch einfach mal mit Deinen Eltern vorbei oder schreibe uns eine Nachricht an: mitmachen@feuerwehr-badkoenig.de